Комплектация Хендай Крета Стайл | Creta-fan

Комплектация Хендай Крета Стайл | Creta-fan Эксплуатация

Hyundai creta style navigation 2021, автомат, 2.0: цена, фото, что входит – наличие в москве

Picanto</a>”,”Rio NEW</a>”,”Rio X</a>”,”Ceed</a>”,”Ceed SW</a>”,”ProCeed</a>”,”XCeed</a>”,”Cerato</a>”,”K5</a>”,”Stinger</a>”,”K900</a>”,”Soul</a>”,”Seltos</a>”,”Sportage</a>”,”Sorento NEW</a>”,”Mohave</a>”,”Carnival</a>”],”models”:{“picanto”:{“name”:”Picanto”,”url”:”/sale/kia/picanto/”,”html”:”Picanto</a>”},”rio”:{“name”:”Rio NEW”,”url”:”/sale/kia/rio/”,”html”:”Rio NEW</a>”},”rio-x”:{“name”:”Rio X”,”url”:”/sale/kia/rio-x/”,”html”:”Rio X</a>”},”ceed”:{“name”:”Ceed”,”url”:”/sale/kia/ceed/”,”html”:”Ceed</a>”},”ceedsw”:{“name”:”Ceed SW”,”url”:”/sale/kia/ceedsw/”,”html”:”Ceed SW</a>”},”pro_ceed”:{“name”:”ProCeed”,”url”:”/sale/kia/pro_ceed/”,”html”:”ProCeed</a>”},”xceed”:{“name”:”XCeed”,”url”:”/sale/kia/xceed/”,”html”:”XCeed</a>”},”cerato”:{“name”:”Cerato”,”url”:”/sale/kia/cerato/”,”html”:”Cerato</a>”},”k5″:{“name”:”K5″,”url”:”/sale/kia/k5/”,”html”:”K5</a>”},”stinger”:{“name”:”Stinger”,”url”:”/sale/kia/stinger/”,”html”:”Stinger</a>”},”k900″:{“name”:”K900″,”url”:”/sale/kia/k900/”,”html”:”K900</a>”},”soul”:{“name”:”Soul”,”url”:”/sale/kia/soul/”,”html”:”Soul</a>”},”seltos”:{“name”:”Seltos”,”url”:”/sale/kia/seltos/”,”html”:”Seltos</a>”},”sportage”:{“name”:”Sportage”,”url”:”/sale/kia/sportage/”,”html”:”Sportage</a>”},”sorento”:{“name”:”Sorento NEW”,”url”:”/sale/kia/sorento/”,”html”:”Sorento NEW</a>”},”mohave”:{“name”:”Mohave”,”url”:”/sale/kia/mohave/”,”html”:”Mohave</a>”},”carnival”:{“name”:”Carnival”,”url”:”/sale/kia/carnival/”,”html”:”Carnival</a>”}}},”lada”:{“name”:”LADA”,”url”:”/sale/lada/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/a2a246e0fb616ef260002c4e847188bb.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/bb9d84b2115efd547bfda4dbf2a13316.png”,”html”:[“Vesta</a>”,”Vesta CNG</a>”,”Vesta Cross</a>”,”Vesta Sport</a>”,”Vesta SW</a>”,”Vesta SW Cross</a>”,”XRAY</a>”,”XRAY Cross</a>”,”Granta</a>”,”Granta лифтбек</a>”,”Granta хэтчбек</a>”,”Granta универсал</a>”,”Granta Cross</a>”,”Granta Drive Active</a>”,”Niva Legend 3-дв.</a>”,”Niva Legend Urban 3-дв.</a>”,”Niva Legend 5-дв.</a>”,”Niva Legend Urban 5-дв.</a>”,”Бронто 4х4</a>”,”Niva</a>”,”Niva Travel</a>”,”Largus фургон</a>”,”Largus фургон NEW</a>”,”Largus универсал NEW</a>”,”Largus Cross</a>”,”Largus Cross NEW</a>”,”ВИС-234900 бортовой</a>”,”ВИС 23490 универсальный</a>”,”ВИС 23490 изотермический</a>”,”ВИС 23490 рефрижератор</a>”,”ВИС 23490 промтоварный</a>”,”ВИС 275100 фургон</a>”],”models”:{“vesta”:{“name”:”Vesta”,”url”:”/sale/lada/vesta/”,”html”:”Vesta</a>”},”vesta-cng”:{“name”:”Vesta CNG”,”url”:”/sale/lada/vesta-cng/”,”html”:”Vesta CNG</a>”},”vesta_cross”:{“name”:”Vesta Cross”,”url”:”/sale/lada/vesta_cross/”,”html”:”Vesta Cross</a>”},”vesta_sport”:{“name”:”Vesta Sport”,”url”:”/sale/lada/vesta_sport/”,”html”:”Vesta Sport</a>”},”vesta_uni”:{“name”:”Vesta SW”,”url”:”/sale/lada/vesta_uni/”,”html”:”Vesta SW</a>”},”vesta_sw_cross”:{“name”:”Vesta SW Cross”,”url”:”/sale/lada/vesta_sw_cross/”,”html”:”Vesta SW Cross</a>”},”xray”:{“name”:”XRAY”,”url”:”/sale/lada/xray/”,”html”:”XRAY</a>”},”xray_cross”:{“name”:”XRAY Cross”,”url”:”/sale/lada/xray_cross/”,”html”:”XRAY Cross</a>”},”granta”:{“name”:”Granta”,”url”:”/sale/lada/granta/”,”html”:”Granta</a>”},”granta_hb”:{“name”:”Granta лифтбек”,”url”:”/sale/lada/granta_hb/”,”html”:”Granta лифтбек</a>”},”granta_h”:{“name”:”Granta хэтчбек”,”url”:”/sale/lada/granta_h/”,”html”:”Granta хэтчбек</a>”},”granta_u”:{“name”:”Granta универсал”,”url”:”/sale/lada/granta_u/”,”html”:”Granta универсал</a>”},”granta_cross”:{“name”:”Granta Cross”,”url”:”/sale/lada/granta_cross/”,”html”:”Granta Cross</a>”},”granta_drive_active”:{“name”:”Granta Drive Active”,”url”:”/sale/lada/granta_drive_active/”,”html”:”Granta Drive Active</a>”},”4x4_3d”:{“name”:”Niva Legend 3-дв.”,”url”:”/sale/lada/4x4_3d/”,”html”:”Niva Legend 3-дв.</a>”},”niva_urban”:{“name”:”Niva Legend Urban 3-дв.”,”url”:”/sale/lada/niva_urban/”,”html”:”Niva Legend Urban 3-дв.</a>”},”4x4_5d”:{“name”:”Niva Legend 5-дв.”,”url”:”/sale/lada/4x4_5d/”,”html”:”Niva Legend 5-дв.</a>”},”niva_urban_5d”:{“name”:”Niva Legend Urban 5-дв.”,”url”:”/sale/lada/niva_urban_5d/”,”html”:”Niva Legend Urban 5-дв.</a>”},”bronto_4x4″:{“name”:”Бронто 4х4″,”url”:”/sale/lada/bronto_4x4/”,”html”:”Бронто 4х4</a>”},”niva”:{“name”:”Niva”,”url”:”/sale/lada/niva/”,”html”:”Niva</a>”},”niva-travel”:{“name”:”Niva Travel”,”url”:”/sale/lada/niva-travel/”,”html”:”Niva Travel</a>”},”largus_fur_old”:{“name”:”Largus фургон”,”url”:”/sale/lada/largus_fur_old/”,”html”:”Largus фургон</a>”},”largus_fur”:{“name”:”Largus фургон NEW”,”url”:”/sale/lada/largus_fur/”,”html”:”Largus фургон NEW</a>”},”largus_uni”:{“name”:”Largus универсал NEW”,”url”:”/sale/lada/largus_uni/”,”html”:”Largus универсал NEW</a>”},”largus_cross_old”:{“name”:”Largus Cross”,”url”:”/sale/lada/largus_cross_old/”,”html”:”Largus Cross</a>”},”largus_cross”:{“name”:”Largus Cross NEW”,”url”:”/sale/lada/largus_cross/”,”html”:”Largus Cross NEW</a>”},”granta_234900″:{“name”:”ВИС-234900 бортовой”,”url”:”/sale/lada/granta_234900/”,”html”:”ВИС-234900 бортовой</a>”},”granta_234900_f”:{“name”:”ВИС 23490 универсальный”,”url”:”/sale/lada/granta_234900_f/”,”html”:”ВИС 23490 универсальный</a>”},”vis-23490-izoterm”:{“name”:”ВИС 23490 изотермический”,”url”:”/sale/lada/vis-23490-izoterm/”,”html”:”ВИС 23490 изотермический</a>”},”vis-23490-refrizherator”:{“name”:”ВИС 23490 рефрижератор”,”url”:”/sale/lada/vis-23490-refrizherator/”,”html”:”ВИС 23490 рефрижератор</a>”},”vis-23490-promt”:{“name”:”ВИС 23490 промтоварный”,”url”:”/sale/lada/vis-23490-promt/”,”html”:”ВИС 23490 промтоварный</a>”},”vis-275100-furgon”:{“name”:”ВИС 275100 фургон”,”url”:”/sale/lada/vis-275100-furgon/”,”html”:”ВИС 275100 фургон</a>”}}},”hyundai”:{“name”:”HYUNDAI”,”url”:”/sale/hyundai/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/f7938806701b156feb16ab3da82120b1.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/475bb57571b67183ef08849760509eb1.png”,”html”:[“Solaris NEW</a>”,”Elantra</a>”,”Sonata</a>”,”Creta NEW</a>”,”Tucson NEW</a>”,”Santa Fe</a>”,”Palisade</a>”,”H-1</a>”],”models”:{“solaris”:{“name”:”Solaris NEW”,”url”:”/sale/hyundai/solaris/”,”html”:”Solaris NEW</a>”},”elantra”:{“name”:”Elantra”,”url”:”/sale/hyundai/elantra/”,”html”:”Elantra</a>”},”sonata”:{“name”:”Sonata”,”url”:”/sale/hyundai/sonata/”,”html”:”Sonata</a>”},”creta”:{“name”:”Creta NEW”,”url”:”/sale/hyundai/creta/”,”html”:”Creta NEW</a>”},”tucson”:{“name”:”Tucson NEW”,”url”:”/sale/hyundai/tucson/”,”html”:”Tucson NEW</a>”},”santafe_premium”:{“name”:”Santa Fe”,”url”:”/sale/hyundai/santafe_premium/”,”html”:”Santa Fe</a>”},”palisade”:{“name”:”Palisade”,”url”:”/sale/hyundai/palisade/”,”html”:”Palisade</a>”},”h1″:{“name”:”H-1″,”url”:”/sale/hyundai/h1/”,”html”:”H-1</a>”}}},”suzuki”:{“name”:”SUZUKI”,”url”:”/sale/suzuki/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/99f7910113e5d768ad5ac4cb9a0175f8.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/36d8cf7a9ee8355a375cf47c5ae6ce08.png”,”html”:[“Vitara</a>”,”SX4</a>”,”Jimny</a>”],”models”:{“vitara”:{“name”:”Vitara”,”url”:”/sale/suzuki/vitara/”,”html”:”Vitara</a>”},”sx4″:{“name”:”SX4″,”url”:”/sale/suzuki/sx4/”,”html”:”SX4</a>”},”jimny”:{“name”:”Jimny”,”url”:”/sale/suzuki/jimny/”,”html”:”Jimny</a>”}}},”jeep”:{“name”:”Jeep”,”url”:”/sale/jeep/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/275f26a4d09694937b147b03ea697684.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/7ee308e8fdca3da010415fc5b563d925.png”,”html”:[“Renegade</a>”,”Compass</a>”,”Grand Cherokee</a>”,”Wrangler</a>”,”Wrangler Unlimited</a>”],”models”:{“renegade”:{“name”:”Renegade”,”url”:”/sale/jeep/renegade/”,”html”:”Renegade</a>”},”compass”:{“name”:”Compass”,”url”:”/sale/jeep/compass/”,”html”:”Compass</a>”},”grand_cherokee”:{“name”:”Grand Cherokee”,”url”:”/sale/jeep/grand_cherokee/”,”html”:”Grand Cherokee</a>”},”wrangler”:{“name”:”Wrangler”,”url”:”/sale/jeep/wrangler/”,”html”:”Wrangler</a>”},”wrangler_unlimited”:{“name”:”Wrangler Unlimited”,”url”:”/sale/jeep/wrangler_unlimited/”,”html”:”Wrangler Unlimited</a>”}}},”mitsubishi”:{“name”:”MITSUBISHI”,”url”:”/sale/mitsubishi/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/fe150c5bcc592720854fb62ce653ab97.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/e7db9735494ad6d6af502e5425543b2a.png”,”html”:[“ASX NEW</a>”,”Eclipse Cross NEW</a>”,”Outlander</a>”,”Pajero Sport NEW</a>”,”l200</a>”],”models”:{“asx”:{“name”:”ASX NEW”,”url”:”/sale/mitsubishi/asx/”,”html”:”ASX NEW</a>”},”eclipse_cross”:{“name”:”Eclipse Cross NEW”,”url”:”/sale/mitsubishi/eclipse_cross/”,”html”:”Eclipse Cross NEW</a>”},”outlander”:{“name”:”Outlander”,”url”:”/sale/mitsubishi/outlander/”,”html”:”Outlander</a>”},”pajero_sport”:{“name”:”Pajero Sport NEW”,”url”:”/sale/mitsubishi/pajero_sport/”,”html”:”Pajero Sport NEW</a>”},”l200″:{“name”:”l200″,”url”:”/sale/mitsubishi/l200/”,”html”:”l200</a>”}}},”renault”:{“name”:”RENAULT”,”url”:”/sale/renault/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/b056f2ab084a3c167aba321d8f8e0c17.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/38a5cb5e3dfb890207acbf2e6cd62183.png”,”html”:[“Logan</a>”,”Logan Stepway</a>”,”Sandero</a>”,”Sandero Stepway</a>”,”Kaptur</a>”,”Arkana</a>”,”Duster NEW</a>”,”Master</a>”],”models”:{“logan”:{“name”:”Logan”,”url”:”/sale/renault/logan/”,”html”:”Logan</a>”},”logan_sw”:{“name”:”Logan Stepway”,”url”:”/sale/renault/logan_sw/”,”html”:”Logan Stepway</a>”},”sandero”:{“name”:”Sandero”,”url”:”/sale/renault/sandero/”,”html”:”Sandero</a>”},”sandero_sw”:{“name”:”Sandero Stepway”,”url”:”/sale/renault/sandero_sw/”,”html”:”Sandero Stepway</a>”},”kaptur”:{“name”:”Kaptur”,”url”:”/sale/renault/kaptur/”,”html”:”Kaptur</a>”},”arkana”:{“name”:”Arkana”,”url”:”/sale/renault/arkana/”,”html”:”Arkana</a>”},”duster”:{“name”:”Duster NEW”,”url”:”/sale/renault/duster/”,”html”:”Duster NEW</a>”},”master”:{“name”:”Master”,”url”:”/sale/renault/master/”,”html”:”Master</a>”}}},”peugeot”:{“name”:”PEUGEOT”,”url”:”/sale/peugeot/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/4545439a844c70bea5ccd93535b909eb.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/686f099324aedd36701db4dedb8d7af7.png”,”html”:[“408</a>”,”2008</a>”,”3008 NEW</a>”,”5008 NEW</a>”,”Traveller</a>”,”Partner Crossway</a>”,”Partner</a>”,”Expert</a>”,”Expert H2</a>”,”Expert Profi</a>”,”Expert Tour</a>”,”Expert Рефрижератор</a>”,”Boxer</a>”,”Boxer Profi Standart</a>”,”Boxer Profi Transformer</a>”,”Boxer Турист</a>”,”Boxer Tour</a>”,”Boxer Маршрутное такси</a>”,”Boxer Пригород</a>”,”Boxer Изотермический фургон</a>”,”Boxer Бортовой Тентовый</a>”,”Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами</a>”,”Boxer Промтоварный фургон</a>”,”Boxer Изотермический шасси</a>”,”Boxer Шасси</a>”],”models”:{“408”:{“name”:”408″,”url”:”/sale/peugeot/408/”,”html”:”408</a>”},”2008″:{“name”:”2008″,”url”:”/sale/peugeot/2008/”,”html”:”2008</a>”},”3008″:{“name”:”3008 NEW”,”url”:”/sale/peugeot/3008/”,”html”:”3008 NEW</a>”},”5008″:{“name”:”5008 NEW”,”url”:”/sale/peugeot/5008/”,”html”:”5008 NEW</a>”},”traveller”:{“name”:”Traveller”,”url”:”/sale/peugeot/traveller/”,”html”:”Traveller</a>”},”partner-crossway”:{“name”:”Partner Crossway”,”url”:”/sale/peugeot/partner-crossway/”,”html”:”Partner Crossway</a>”},”partner”:{“name”:”Partner”,”url”:”/sale/peugeot/partner/”,”html”:”Partner</a>”},”expert”:{“name”:”Expert”,”url”:”/sale/peugeot/expert/”,”html”:”Expert</a>”},”expert-h2″:{“name”:”Expert H2″,”url”:”/sale/peugeot/expert-h2/”,”html”:”Expert H2</a>”},”expert-profi”:{“name”:”Expert Profi”,”url”:”/sale/peugeot/expert-profi/”,”html”:”Expert Profi</a>”},”expert-tour”:{“name”:”Expert Tour”,”url”:”/sale/peugeot/expert-tour/”,”html”:”Expert Tour</a>”},”expert-refrizherator”:{“name”:”Expert Рефрижератор”,”url”:”/sale/peugeot/expert-refrizherator/”,”html”:”Expert Рефрижератор</a>”},”boxer”:{“name”:”Boxer”,”url”:”/sale/peugeot/boxer/”,”html”:”Boxer</a>”},”boxer-profi-standart”:{“name”:”Boxer Profi Standart”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-profi-standart/”,”html”:”Boxer Profi Standart</a>”},”boxer-profi-transformer”:{“name”:”Boxer Profi Transformer”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-profi-transformer/”,”html”:”Boxer Profi Transformer</a>”},”boxer-turist”:{“name”:”Boxer Турист”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-turist/”,”html”:”Boxer Турист</a>”},”boxer-tour”:{“name”:”Boxer Tour”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-tour/”,”html”:”Boxer Tour</a>”},”boxer-marshrutnoe-taksi”:{“name”:”Boxer Маршрутное такси”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-marshrutnoe-taksi/”,”html”:”Boxer Маршрутное такси</a>”},”boxer-prigorod”:{“name”:”Boxer Пригород”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-prigorod/”,”html”:”Boxer Пригород</a>”},”boxer-izoterm”:{“name”:”Boxer Изотермический фургон”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-izoterm/”,”html”:”Boxer Изотермический фургон</a>”},”boxer-bortovoj-tent”:{“name”:”Boxer Бортовой Тентовый”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-bortovoj-tent/”,”html”:”Boxer Бортовой Тентовый</a>”},”boxer-bort-tent-evrovorota”:{“name”:”Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-bort-tent-evrovorota/”,”html”:”Boxer Бортовой Тентовый с евроворотами</a>”},”boxer-promt”:{“name”:”Boxer Промтоварный фургон”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-promt/”,”html”:”Boxer Промтоварный фургон</a>”},”boxer-chassis-izoterm”:{“name”:”Boxer Изотермический шасси”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-chassis-izoterm/”,”html”:”Boxer Изотермический шасси</a>”},”boxer-chassis”:{“name”:”Boxer Шасси”,”url”:”/sale/peugeot/boxer-chassis/”,”html”:”Boxer Шасси</a>”}}},”citroen”:{“name”:”CITROEN”,”url”:”/sale/citroen/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/b176e4aa303f7d0f666a9a5d5c03a7f0.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/dee2ba826605a8dd928cfdbb2f1fe785.png”,”html”:[“C4</a>”,”C3 Aircross</a>”,”C5 Aircross</a>”,”Berlingo Multispace</a>”,”SpaceTourer</a>”,”Berlingo</a>”,”Jumpy</a>”,”Jumpy H2</a>”,”Jumpy Tour</a>”,”Jumpy Profi</a>”,”Jumpy рефрижератор</a>”,”Jumper фургон</a>”,”Jumper Profi Standart</a>”,”Jumper Profi Transformer</a>”,”Jumper Tour</a>”,”Jumper Турист</a>”,”Jumper Маршрутное такси</a>”,”Jumper Пригород</a>”,”Jumper Изотермический фургон</a>”,”Jumper Бортовой тентованный</a>”,”Jumper Бортовой тентованный с евроворотами</a>”,”Jumper Промтоварный фургон</a>”,”Jumper Изотермический шасси</a>”,”Jumper Шасси</a>”],”models”:{“c4_sedan”:{“name”:”C4″,”url”:”/sale/citroen/c4_sedan/”,”html”:”C4</a>”},”c3_aircross”:{“name”:”C3 Aircross”,”url”:”/sale/citroen/c3_aircross/”,”html”:”C3 Aircross</a>”},”c5_aircross”:{“name”:”C5 Aircross”,”url”:”/sale/citroen/c5_aircross/”,”html”:”C5 Aircross</a>”},”berlingo-multispace”:{“name”:”Berlingo Multispace”,”url”:”/sale/citroen/berlingo-multispace/”,”html”:”Berlingo Multispace</a>”},”spacetourer”:{“name”:”SpaceTourer”,”url”:”/sale/citroen/spacetourer/”,”html”:”SpaceTourer</a>”},”berlingo”:{“name”:”Berlingo”,”url”:”/sale/citroen/berlingo/”,”html”:”Berlingo</a>”},”jumpy”:{“name”:”Jumpy”,”url”:”/sale/citroen/jumpy/”,”html”:”Jumpy</a>”},”jumpy-h2″:{“name”:”Jumpy H2″,”url”:”/sale/citroen/jumpy-h2/”,”html”:”Jumpy H2</a>”},”jumpy_tour”:{“name”:”Jumpy Tour”,”url”:”/sale/citroen/jumpy_tour/”,”html”:”Jumpy Tour</a>”},”jumpy_profi”:{“name”:”Jumpy Profi”,”url”:”/sale/citroen/jumpy_profi/”,”html”:”Jumpy Profi</a>”},”jumpy_refrigerator”:{“name”:”Jumpy рефрижератор”,”url”:”/sale/citroen/jumpy_refrigerator/”,”html”:”Jumpy рефрижератор</a>”},”jumper”:{“name”:”Jumper фургон”,”url”:”/sale/citroen/jumper/”,”html”:”Jumper фургон</a>”},”jumper-profi-standart”:{“name”:”Jumper Profi Standart”,”url”:”/sale/citroen/jumper-profi-standart/”,”html”:”Jumper Profi Standart</a>”},”jumper-profi”:{“name”:”Jumper Profi Transformer”,”url”:”/sale/citroen/jumper-profi/”,”html”:”Jumper Profi Transformer</a>”},”jumper-tour”:{“name”:”Jumper Tour”,”url”:”/sale/citroen/jumper-tour/”,”html”:”Jumper Tour</a>”},”jumper-turist”:{“name”:”Jumper Турист”,”url”:”/sale/citroen/jumper-turist/”,”html”:”Jumper Турист</a>”},”jumper-taxi”:{“name”:”Jumper Маршрутное такси”,”url”:”/sale/citroen/jumper-taxi/”,”html”:”Jumper Маршрутное такси</a>”},”jumper-prigorod”:{“name”:”Jumper Пригород”,”url”:”/sale/citroen/jumper-prigorod/”,”html”:”Jumper Пригород</a>”},”jumper-izoterm”:{“name”:”Jumper Изотермический фургон”,”url”:”/sale/citroen/jumper-izoterm/”,”html”:”Jumper Изотермический фургон</a>”},”jumper-bortovoj-tent”:{“name”:”Jumper Бортовой тентованный”,”url”:”/sale/citroen/jumper-bortovoj-tent/”,”html”:”Jumper Бортовой тентованный</a>”},”jumper-bort-tent-evrovorota”:{“name”:”Jumper Бортовой тентованный с евроворотами”,”url”:”/sale/citroen/jumper-bort-tent-evrovorota/”,”html”:”Jumper Бортовой тентованный с евроворотами</a>”},”jumper-promt”:{“name”:”Jumper Промтоварный фургон”,”url”:”/sale/citroen/jumper-promt/”,”html”:”Jumper Промтоварный фургон</a>”},”jumper-chassis-izoterm”:{“name”:”Jumper Изотермический шасси”,”url”:”/sale/citroen/jumper-chassis-izoterm/”,”html”:”Jumper Изотермический шасси</a>”},”jumper-chassis”:{“name”:”Jumper Шасси”,”url”:”/sale/citroen/jumper-chassis/”,”html”:”Jumper Шасси</a>”}}},”chery”:{“name”:”CHERY”,”url”:”/sale/chery/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/3e1362d8f4a2cb36937c6f60adb3c534.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/beecb319479724cd4ac34b545a63da32.png”,”html”:[“Tiggo 4</a>”,”Tiggo 7 Pro</a>”,”Tiggo 8</a>”,”Tiggo 8 Pro</a>”],”models”:{“tiggo_4”:{“name”:”Tiggo 4″,”url”:”/sale/chery/tiggo_4/”,”html”:”Tiggo 4</a>”},”tiggo-7-pro”:{“name”:”Tiggo 7 Pro”,”url”:”/sale/chery/tiggo-7-pro/”,”html”:”Tiggo 7 Pro</a>”},”tiggo_8″:{“name”:”Tiggo 8″,”url”:”/sale/chery/tiggo_8/”,”html”:”Tiggo 8</a>”},”tiggo-8-pro”:{“name”:”Tiggo 8 Pro”,”url”:”/sale/chery/tiggo-8-pro/”,”html”:”Tiggo 8 Pro</a>”}}},”cheryexeed”:{“name”:”Cheryexeed”,”url”:”/sale/cheryexeed/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/ca3fbe86785f5e7d1812335d04d85d63.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/7b823c119a279a97c44eff733e8b55f4.png”,”html”:[“TXL</a>”],”models”:{“txl”:{“name”:”TXL”,”url”:”/sale/cheryexeed/txl/”,”html”:”TXL</a>”}}},”uaz”:{“name”:”УАЗ”,”url”:”/sale/uaz/”,”left_logo”:”/images/marks/left_menu_logo/0ddd77ffdaedacba16d0c9db19c8b12f.png”,”left_logo_active”:”/images/marks/left_menu_logo/fd125c1d90acdf6a48f1e32eb566ff38.png”,”html”:[“Патриот New</a>”,”Пикап New</a>”,”Хантер</a>”,”Профи</a>”,”Профи Двойная кабина</a>”,”Профи Промтоварный</a>”,”Профи Изотермический</a>”,”Профи Рефрижератор</a>”,”Бортовой автомобиль (3303)</a>”,”Фермер (39094)</a>”,”Комби (3909)</a>”,”Остекленный фургон (3741)</a>”,”Автобус (2206)</a>”,”Санитарный автомобиль для медслужб (39629)</a>”],”models”:{“patriot”:{“name”:”Патриот New”,”url”:”/sale/uaz/patriot/”,”html”:”Патриот New</a>”},”pickup”:{“name”:”Пикап New”,”url”:”/sale/uaz/pickup/”,”html”:”Пикап New</a>”},”hunter”:{“name”:”Хантер”,”url”:”/sale/uaz/hunter/”,”html”:”Хантер</a>”},”profi”:{“name”:”Профи”,”url”:”/sale/uaz/profi/”,”html”:”Профи</a>”},”profi_2″:{“name”:”Профи Двойная кабина”,”url”:”/sale/uaz/profi_2/”,”html”:”Профи Двойная кабина</a>”},”profi_furgon”:{“name”:”Профи Промтоварный”,”url”:”/sale/uaz/profi_furgon/”,”html”:”Профи Промтоварный</a>”},”profi_izoterm”:{“name”:”Профи Изотермический”,”url”:”/sale/uaz/profi_izoterm/”,”html”:”Профи Изотермический</a>”},”profi_ref”:{“name”:”Профи Рефрижератор”,”url”:”/sale/uaz/profi_ref/”,”html”:”Профи Рефрижератор</a>”},”uaz3303″:{“name”:”Бортовой автомобиль (3303)”,”url”:”/sale/uaz/uaz3303/”,”html”:”Бортовой автомобиль (3303)</a>”},”uaz39094″:{“name”:”Фермер (39094)”,”url”:”/sale/uaz/uaz39094/”,”html”:”Фермер (39094)</a>”},”uaz3909″:{“name”:”Комби (3909)”,”url”:”/sale/uaz/uaz3909/”,”html”:”Комби (3909)</a>”},”uaz3741″:{“name”:”Остекленный фургон (3741)”,”url”:”/sale/uaz/uaz3741/”,”html”:”Остекленный фургон (3741)</a>”},”uaz2206″:{“name”:”Автобус (2206)”,”url”:”/sale/uaz/uaz2206/”,”html”:”Автобус (2206)</a>”},”uaz39629″:{“name”:”Санитарный автомобиль для медслужб (39629)”,”url”:”/sale/uaz/uaz39629/”,”html”:”Санитарный автомобиль для медслужб (39629)</a>”}}}}’>

Hyundai creta style москва цена комплектации в наличии с птс

Рестайлинг Хендай Крета – это не просто изменения в дизайне и начинке авто, обновленный кроссовер словно стал моложе и решительнее. Двухцветная окраска кузова подчеркивает индивидуальность, выделяет в потоке машин. «Уверенный взгляд» головной оптики и массивная радиаторная решетка вкупе с обновленными легкосплавными дисками создают образ искателя приключений, уверенного в своих силах и жаждущего новых открытий.
Под капотом на выбор один из трех вариантов бензиновых силовых агрегатов. Двигатели объемом 1.6 литра мощностью 123 л.с. и 121 л.с. и двухлитровый 150-сильный (149.6 л.с.). Трансмиссия механическая или автоматическая шестиступенчатая.

Про Крету:  Где собирают Хендай Крета в России? Где именно проходит сборка?

Hyundai creta style, купить автомобиль hyundai creta в комплектации style у официального дилера автомир москва.

Стайл — комплектация Хендай Крета, в которой кроссовер приобретает улучшенный салон с превосходной отделкой, увеличенные колесные диски с оригинальным узором и расширенный набор встроенных технологий комфорта и безопасности.

За защиту каждого участника поездки отвечают не только трехточечные ремни и подушки безопасности, но и система мониторинга слепых зон, задняя камера и парковочные датчики. Кроме того, автомобиль оснащается такими ассистентами, как помощь при старте в наклон, электронная стабилизация курсовой устойчивости, АБС.

В салоне устанавливается мультимедийный комплекс с модулем синхронизации для мобильных устройств. За регулировку температуры в салоне отвечает климат-контроль. Также имеется подогрев сидений и рулевого колеса.

Чтобы стать обладателем нового Крета в данной комплектации, обратитесь в автосалон официального дилера ГК «Автомир». Мы занимаемся продажей и обслуживанием автомобилей бренда Хендэ в Москве.

Новый hyundai creta new 2021 style new navigation t в наличии: купить новый hyundai creta 2021 в наличии в салоне официального дилера в москве

Опции

ПОДРОБНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ ХЕНДАЙ КРЕТА

Топовая версия располагает рядом опций, которые есть только у нее. Кроссовер оборудован бесключевым доступом. Внешне он выделяется повторителями поворотов, интегрированными в корпуса зеркал. Решетка радиатора украшена хромом, задние фонари светодиодные, а бампера щеголяют серебристыми накладками.

В салоне главной особенностью является 7-дюймовый сенсорный дисплей с Яндекс.Авто и возможностью подключения смартфонов (Apple CarPlay/Android Auto). Кроме того, есть кнопка запуска двигателя, хромированная отделка дверных ручек, кожаные сиденья, центральный подголовник сзади, подогрев заднего дивана и кожаные вставки в дверных картах.

В целом топовая комплектация Стайл Хендай Крета оснащена очень щедро. Однако число ее покупателей ограничивается техническими характеристиками, а именно всего одним вариантом связки мотора, коробки и привода, а также стоимостью, которая превышает психологический рубеж в 1.5 миллиона рублей.

Тем более, часть опций, к примеру, мультимедиа с дисплеем на 7 дюймов и некоторые другие, можно получить, купив машину в версии Тревел и заказав в нее пакет Advanced за 40 000 рублей.

Технические характеристики

Отличительная черта комплектации Стайл Хендай Крета в том, что машину в таком исполнении можно купить исключительно с 2-литровым двигателем, автоматом и полным приводом. Все прочие модификации недоступны.

Оцените статью
Хендай Крета Клуб
Добавить комментарий

Adblock
detector